5 Rekomendasi Ponsel Gaming Realme Dibawah 2jtaan

Diposting pada

Hallo Sobat Realme, Kali ini admin akan sharing beberapa ponsel dari Brand Realme yang tentunnya memiliki spesifikasi yang gahar bisa bersaing di kelasnnya tapi memiliki harga yang sangat terjangkau untuk anda yang lagi menghemat uang tapi ingin memiliki ponsel yang tidak terlalu mahal maka anda bisa melihat 5 ponsel Realme yang paling direkomendasikan untuk yang memiliki budget dibawah 2jtaan saja.

Realme merupakan salah satu perusahaan ponsel yang paling aktif menghadirkan smartphone baru beberapa waktu belakangan ini, Tak heran mengapa realme bisa menjadi sangat berkembang khususnnya Indonesia bahkan dunia, Hanya dalam 2 tahun saja sejak tahun 2018.

Salah satu hal yang paling banyak disukai oleh Masyarakat terutama di Indonesia sudah pasti soal Kualitas, Yap meskipun produk realme dibrandol dengan harga-harga yang sangat murah dan terjangkau Tapi jangan salah, Realme memiliki kualitas hardware yang sangat bagus untuk masyarakat indonesia, Jadi tak heran mengapa setiap ada ponsel yang akan dirilis Realme sudah pasti akan terjual laku.

Buat sobat yang sedang mencari ponsel Realme yang bisa mengikuti Trend dan bisa menjalankan game dengan lancar di tahun 2020 ini, Dibawah ini adalah 5 Rekomendasi Ponsel Realme yang admin rangkum untuk anda yang suka bermain game dengan lancar dengan harga dibawah 2jtaan saja. Apa saja itu? Simak berikut ini.

1. Realme C3

Yap, Realme C3 adalah salah satu Ponsel gaming murah dari Realme dengan harga yang sangat terjangkau kisaran harga 1.899.000 anda sudah memiliki ponsel gaming ini. Realme C3 memiliki Display 6.5 inch Mini-Drop LCD dan memiliki 1600-by-720 Pixel Resolution. Dengan resolusi layar 720 ini akan sangat berguna untuk kelancaran pada saat kita bermain game. Lanjut pada kamera Realme C3 dibekali 3 Kamera masing-masing 12MP (utama), 2MP Portrait Camera dan 2 MP untuk Macro Camera, Sedangkan untuk Camera depan memiliki 5MP Resolusi dan dilengkapi dengan beberapa fitur standart seperti AI beauty dan AI HDR.

Realme C3 PNG
Realme C3

Tak hanya memiliki desain dan kamera yang bagus, Realme C3 juga dilengkapi dengan Processor Gaming dari Mediatek Helio G70 yang tentunnya sudah bisa anda mainkan game-game masa kini dengan lancar seperti: PUBG Mobile, Call Of Duty Mobile, Mobile Legends:Bang Bang dan game populer lainnya yang ada di Play Store, Berikut ini adalah spesifikasi lengkap dari Realme C3.
Sistem Operasi: Android 10 Realme UI 1.0
Kartu Grafis: Mali-G52 2EEMC2
Memori: 32GB Internal & 3GB RAM.
Sim Card: Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai: Non-removable Li-Po 5000 mAh battery dengan Fitur Charging 10W.
Harga: 1.899.000 (Official Realme Store).

2. Realme 3

Realme 3 meskipun smartphone yang sudah berumur 1 tahun ini bisa dibilang sudah lawas, Tapi untuk performa dari ponsel ini masih sangat direkomendasi untuk tahun ini, Realme 3 terdapat 2 pilihan yaitu 4/64gb dan 3/32gb yang tentunnya keduannya berbeda hargannya yah. Realme 3 (4/64GB) dihargai 2.299.000 dan untuk Realme 3 (3/32GB) dihargai Rp1.999.000 jadi yang akan kami bahas kali ini adalah Realme 3 32/32 yah karena memiliki harga dibawah 2jtaan.

Dari segi layar Realme saat itu masih mengandalkan Resolusi Layar 720 x 1520 dimana ini akan membantu menghemat Beterai dan tentunnya akan meningkatkan performa FPS sehingga bermain game akan lebih baik dari layar yang memiliki 1080 Full HD+ di SoC yang sama. Peforma Realme 3 dibekali dengan SoC Mediatek MT6771 Helio P60 bermain game masa kini seperti PUBGM, MLBB, FF, dan lainnya masih sangat Oke ‘lancar’.

Realme 3 PNG
Realme 3 Biasa

Selain memiliki Performa yang masih stabill, Realme 3 juga hadir dengan Kamera terbaik disaat itu memiliki Dual Kamera dengan Resolusi 13 MP dan 2 MP untuk depth sensor membuat resolusi gambar yang dihasilkan di kamera ini menjadi sangat bagus, Apalagi kalo beberapa fitur di aktifkan seperti Mode Nightscape (untuk mode malam) dan Chroma Boost (membuat gambar lebih hidup). Berikut ini adalah spesifikasi lengkap dari Realme 3.

Sistem Operasi: Android 9.0 (Pie) Mendapatkan Update ke Realme UI
Kartu Grafis: Mali-G72 MP3
Memori: 32GB Internal & 3GB RAM. Tersedia Juga: 64GB/3GB & 64GB/4GB
Sim Card: Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai: Non-removable Li-Po 4230 mAh battery dengan Fitur Charging 10W.
Harga: Rp1.999.000 [32/3GB] Lazada & Blibli [Update 8 Juli 2020].

3. Realme 5i

Ingin bersaing dengan Produk lainnya dengan harga yang lebih terjangkau, Realme menghadirkan ponsel gaming yaitu Realme 5i yang tentunnya akan membuat pengalaman bermain game atau multi-tasking dengan SoC dari Snapdragon akan lebih mantap. Realme 5i saat ini dihargai Rp 2.199.000 untuk (4/64GB) sedangkan untuk yang RAM (3/32GB) Realme 5i dihargai Rp1.999.000 tentunnya admin akan membahas yang paling murah yakni dibawah 2jtaan Realme 5i 3/32GB.

Realme 5i PNG
Realme 5i

Pada bagian Layar depan Realme 5i dibekali Display 6.5 Inch dengan Resolusi 720 Pixel dan dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 3 anti geresan. Selain itu juga untuk masalah performa nggak usah diragukan lagi dengan Snapdragon 665 AIE anda bisa memaksimalkan bermain game-game saat ini tahun 2020 atau melakukan Multi-tasking dengan lancar di beberapa aplikasi sekaligus. Berikut ini adalah spesifiaksi lengkap yang dihadirkan Realme 5i.

Sistem Operasi: Android 9.0 (Pie) Mendapatkan Update ke Realme UI
Kartu Grafis: Adreno 610
Memori: 32GB Internal & 3GB RAM. Tersedia Juga: 64GB/4GB
Sim Card: Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai: Non-removable Li-Po 5000 mAh battery dengan Fitur Charging 10W.
Harga: Rp1.999.000 [32/3GB] Lazada & Blibli [Update 8 Juli 2020].

4. Realme 5

Realme 5 juga merupakan salah satu produk Realme yang mungkin sudah termasuk sama seperti Realme 3, Tapi meskipun begitu Realme 5 juga menghadirkan spesifikasi yang sangat keren dan hingga saat ini Realme 5 masih berjaya menjalankan aktifitas seperti bermain game dan melakukan multi tasking.

Realme 5 Smartphone merupakan smartphone yang memiliki Layar 6.5 Inch, Memiliki Resolusi layar 720 x 1600 DPI dan tentunnya sudah dilengkapi dengan Proteksi Corning Gorilla Glass 3+. Performa saat ini Realme 5 masih menjadi salah satu ponsel yang masih bagus, Dilengkapi dengan Qualcomm SDM665 dan GPU Adreno 610 membuat Smartphone ini menjadi sangat gahar untuk ponsel kelas dibawah 2jtaan.

Realme 5 PNG
Realme 5 BIASA

Realme 5 juga dilengkapi dengan 4 buah Kamera belakang masing-masing be-resolusi 12 MP (default), 8 MP (ultrawide), 2 MP (macro), dan 2 MP (depth sensor). sedangkan untuk Kamera depan memiliki 13 MP Resolusi dan dilengkapi dengan fitur-fitur standart seperti HDR+ dan Panorama, Berikut ini adalah spesifikasi lengkap dari Realme 5.

Sistem Operasi: Android 9.0 (Pie) Mendapatkan Update ke Realme UI
Kartu Grafis: Adreno 610
Memori: 32GB Internal & 3GB RAM. Tersedia Juga: 64GB/3GB, 64GB/4GB, & 128GB/4GB
Sim Card: Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai: Non-removable Li-Po 5000 mAh battery dengan Fitur Charging 10W.
Harga: Rp1.999.000 [32/3GB] Lazada & Blibli [Update 8 Juli 2020].

5. Realme C11

Baru-baru ini Realme telah meluncurkan salah satu ponsel baru mereka dengan seri C Series. Realme C11 adalah salah satu ponsel baru yang diklaim Realme untuk penerus dari Realme C2. yang dimana ponsel yang satu ini memiliki desain yang sangat kekinian, Penasaran simak berikut ini.

Realme C11 dilengkapi dengan Layar 6.5 Inch, dan memiliki Resolusi Full HD 720 x 1560 pixels yang tentunnya akan membuat pengalaman bermain game akan lebih ringan. Untuk performannya sendiri Realme C11 dilengkapi dengan SoC MediaTek Helio G35 dimana ini merupakan SoC Pertama yang digunakan oleh Realme C11 yang tentunnya sudah support dengan game-game kekinian seperti MLBBm PUBGM, Free Fire dan lainnya.

Realme C11 PNG
Realme C11

Selain memiliki SoC yang bagus untuk Gaming dan Multi-Tasking. Realme C11 ini juga dibekali Dual Camera masing-masing memiliki resolusi 13 MP dan 2MP untuk depth sensor. Sedangkan untuk kamera depan, Realme C11 dibekali dengan Resolusi 5 MP sekaligus ditambahkan fitur-fitur seperti HDR+ dan Panorama.

Sistem Operasi: Android 10 Realme UI 1.0
Kartu Grafis: PowerVR GE8320 (680 MHz)
Memori: 32GB Internal & 2GB RAM.
Sim Card: Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai: Non-removable Li-Po 5000 mAh battery dengan Fitur Charging 10W.
Harga: Rp1.599.000 [32/3GB] Official  Realme Store [Update 8 Juli 2020].

Gimana Sobat? Anda tertarik ingin memiliki salah satu dari 5 Rekomendasi ponsel Realme diatas. Jika anda type orang yang tidak sabar dan ingin memiliki ponsel Realme anda bisa memilih langsung 5 rekomendasi diatas itu rekomendasi terbaik untuk harga dibawah 2jtaan. Tapi jika anda orang yang sabar dan tidak terburu-buru saran admin sih, Silahkan tunggu produk Realme kedepannya, Karena dibeberapa waktu terakhir ini Realme selalu mengeluarkan produk-produk baru mereka yang dimana lebih ditingkatkan dan murah meriah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *