Cara Mendapatkan Coca-cola Gratis di Alfamart

Diposting pada

Halooww, apa kabarnya nih sob. ada kabar gembira buat kalian yang suka gratisan, ahir-ahir ini lagi rame coca-cola gratis. kalian juga ada yang sudah tau kan, tapi kemarin linknya ngga bisa di buka/hangus, mimin kira juga udah hangus soalnya link yang awal udah ngga bisa di buka tuh. duhh.. sad:(

Eitts, tapi tenang.. ternyata ngga hangus wkwkw. barusan ada, mimin nemu beginian di beranda:

“Siap untuk dapatkan kesempatan menang jalan-jalan ke Inggris? Sekarang, yuk rasakan kesegaran Coca-Cola 250ml gratis dengan menukarkan kode unik ke Alfamart terdekat. – Coca-Cola”

ya, cuma kali ini beda ternyata ga ada link postnya, kalian bisa nemuin nih cocacola di halaman berikut:

https://web.facebook.com/offers/v2/wallet/?tab=active&referrer=details

Ini adalah salah satu halaman facebook yang nyediain Promo. kalian bisa menemukan coca-cola gratis disini sob.

Langsung saja kaya biasanya, cara mendapatkan coca-cola gratis di Alfamart.

1. Buka link di atas. maka akan muncul halaman promo seperti berikut.

Cari Promo dari Coca-cola seperti gambar di atas, kalo masih ada biasanya langsung terlihat postingan dari coca-cola. kemudian klik “Dapatkan Kode Anda” yang dilingkari warna hijau.

Kalau ngga ada biasanya blum dapet. pastikan kamu like fanspage coca-cola sebelumnya.

2. Setelah itu akan muncul sebagai berikut:

 Jangan lupa klik “Simpan Untuk Nanti” kalau kalian ngga mau nukerin sekarang biar ngga hilang kode uniknya.

Lalu mana kode uniknya, kalian tinggal scroll ke bawah seperti gambar berikut:

ini dia “AA082C4E2X04” adalah kode uniknya, kalian tinggal kasih kode ini ke kasir alfamart. bilang saja mau nukerin kode coca-cola.

Lumayan kan coca-cola gratinya, 1 akun facebook 1 kode unik coca-cola. ini dia hasilnya:

Kalo pengen dapet banyak tinggal suruh temen kalian aja klik dapatkan kode, atau kalau kamu punya banyak akun facebook bisa tuh langsung aja klik dapatkan kode. nanti tinggal tukerin.

Semoga stok masih banyak di alfamart kalian, Buruann sebelum kehabisan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *